🥧 Quiche de Frango com Requeijão
Uma torta salgada elegante, cremosa e cheia de sabor. Ótima para almoço, jantar ou até servir em fatias em um lanche especial.
📝 Ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 100g de manteiga gelada em cubos
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de água gelada (se necessário)
- 1 pitada de sal
Recheio:
- 300g de frango desfiado
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa de azeite
- 3 colheres de sopa de milho verde
- 1 copo de requeijão cremoso
- 2 ovos
- 1/2 xícara de leite
- Sal, pimenta e orégano a gosto
👨🍳 Modo de Preparo:
- Misture os ingredientes da massa com as mãos até formar uma bola homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível. Leve à geladeira por 15 min.
- Refogue o frango com azeite, alho, cebola e milho. Tempere e misture o requeijão.
- Em uma tigela, bata os ovos com o leite, sal e pimenta.
- Coloque o frango sobre a massa, cubra com a mistura líquida e salpique orégano.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos ou até dourar.
Dica: Sirva com salada verde para um prato mais leve e completo.
Comentários
Postar um comentário